江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 机构概况 > 机构简介  
江苏省组织机构代码管理中心简介
来源: 发布时间: 2018-07-17
 
  

     江苏省组织机构代码管理中心,成立于1997年,与江苏省质量和标准化研究院合署办公。中心现有江苏省“333高层次人才培养工程”人才2名,江苏省质量技术监督“352专业技术人才培养工程”人才3名,4人具有高级工程师以上专业技术职称。中心已建成涵盖全省570余万组织机构的统一社会信用代码(组织机构代码)数据库,广泛应用于财税金融、公检法司、社会保障、社会管理等领域的30多个部门,为政府对经济和社会管理提供了有力的基础信息保障。近年来,组织开展了《基于云平台的统一社会信用代码数据校核系统建设与应用》、《组织机构代码电子档案的共享平台研究》、《组织机构代码数据动态统计分析与研究》等省级和厅级科技项目的研究,多个项目获得科技成果奖励。

  我中心在江苏省市场监督管理局领导和全国组织机构代码管理中心的业务指导下开展以下工作:

  (1)贯彻执行国家和江苏省有关统一社会信用代码制度的政策文件。

  (2)负责建设和运行维护江苏省统一社会信用代码数据库。

  (3)进行统一社会信用代码赋码后的校核,会同各登记管理部门建立重错码核查和信息共享机制。

  (4)建设和运行维护统一代码信息化系统,开展统一社会信用代码信息服务。

  (5)对江苏省统一社会信用代码制度实施情况进行监测。

 
江苏省组织机构代码管理中心
1.png link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: