江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻  
国家代码中心副主任柯志勇一行到江苏专题调研
来源: 发布时间: 2013-12-11
 

    2013年12月3日至4日,国家代码中心副主任柯志勇、数据处理处处长孙镇一行11人就“基于实名制的创新社会管理支撑技术的研究与示范”课题到江苏专题调研。江苏省标准化研究院副院长章学周全程陪同。  
    结合调研内容和江苏代码工作实际,章学周副院长从代码工作面临的形势和迫切需求、代码工作业务情况、代码系统建设情况、代码系统安全体系建设以及代码工作相关规范、标准等五方面进行了专题汇报,同时项目所涉及调研内容与问题,课题组成员与江苏代码中心相关人员进行了深入交流与探讨。 
    柯志勇副主任肯定了江苏代码工作多年来取得的成绩,就代码工作存在的主要问题以及解决思路、商事登记制度改革对代码工作影响以及对策,与江苏代码同仁也进行了交流,同时要求代码工作人员要围绕政府、社会关注的重点工作,抓住机遇,大胆创新,进一步发挥代码在国民经济中的作用;要加强宣传,进一步提高组织机构的社会认知度。 
    调研期间,柯志勇副主任一行参观了院服务大厅、中心机房、院史陈列室,慰问了代码一线工作人员。

 

       

 

       

 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: