江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻  
代码中心在全省范围组织开展代码工作交流会
来源: 发布时间: 2013-12-10
 
    2013年11月中下旬,江苏省代码中心在全省范围内组织开展了代码工作交流会,全省79个市县代码管理机构相关负责人及工作人员参加了此次交流。
    此次工作交流,江苏省代码中心相关负责同志通报了2013年度全省各市县代码工作进展情况,现场协助市县解决政策执行、系统操作等代码工作实际中遇到的问题,同时就代码工作中遇到的问题、对策研究以及今后代码工作的发展思路与市县代码工作人员进行了充分交流与探讨。
    此次工作交流,达到了统一思想、交流学习、形成合力、推动发展的目的。

     

 
 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: