江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻  
省信用信息中心主任张志飞一行来我院指导统一社会信用代码工作
来源: 发布时间: 2016-10-31
 

    2016年10月26日,省信用信息中心主任张志飞一行人来我院指导统一社会信用代码工作,并就我省即将出台的《关于法人和其他组织统一社会信用代码制度的实施意见》征求修改意见。我院汪东华院长、章学周副院长以及代码管理中心相关同志参加了座谈交流。
    章学周副院长结合统一社会信用代码系统建设、统一数据校核、数据应用等工作介绍了统一社会信用代码工作总体进展情况;代码管理中心介绍了统一社会信用代码制度实施后,组织机构代码管理机构的工作职责以及职责履行情况,演示了江苏省统一社会信用代码事中校核系统,并结合国务院、省政府办公厅等文件要求以及我省实际,从统一社会信用代码数据回传内容、回传周期、校核机制、校核方式、部门职责等方面对实施意见提出了修改意见。汪东华院长从统筹平台规划、减少工作成本、避免重复建设、确保信息安全等方面对我省统一社会信用代码制度实施提出了建设性意见。
    座谈期间,双方就加强部门间数据共享,充分发挥统一社会信用代码在我省信用体系建设中作用以及加强统一社会信用代码标准体系建设等工作展开了深入探讨和交流。

 

               

 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: