江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻  
“江苏省统一社会信用代码系统建设方案”通过专家论证
来源: 发布时间: 2016-11-24
 

        2016年11月20日,江苏省质量和标准化研究院在南京举行了《江苏省统一社会信用代码系统建设方案》专家论证会。来自江苏省政务服务管理办公室、全国组织机构代码管理中心、江苏省信息中心、河海大学、浙江省标准化研究院、南京市标准化研究院、徐州市标准化研究中心等单位相关同志组成的专家组听取了项目组汇报,审阅了相关材料,经过质询和讨论,一致同意该方案通过评审。 
        与会专家一致认为:《江苏省统一社会信用代码系统建设方案》提出的江苏省统一社会信用代码1库2平台16系统(即1216工程)建设内容,科学、可行,业务需求明确,系统架构合理,功能设计完善,一期建设工作量及费用估算合理;江苏省统一社会信用代码系统建设符合国务院、江苏省有关政策文件要求,有利于统一社会信用代码制度在我省的全面落实,建议尽快组织方案实施。 
        章学周副院长出席论证会,并介绍了统一社会信用代码系统(即1216工程)建设方案的背景以及我省统一社会信用代码制度建设的总体情况。

 

                                                               

 

                                                              

 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: