江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻  
内蒙古自治区质量技术监督局李占元副处长一行来我院调研统一社会信用代码工作
来源: 发布时间: 2017-12-01
 

    2017年11月21日,内蒙古自治区质量技术监督局政策法规处李占元副处长、内蒙古自治区标准化研究院朱隗明副院长一行4人,到我院调研统一社会信用代码工作。江苏省质量技术监督局法规处李先叶副处长、我院章学周副院长及代码中心、信息中心负责同志陪同调研。
    调研座谈会上,章学周副院长首先对内蒙古质监局一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的整体发展情况以及我省统一社会信用代码工作总体进展情况;代码中心重点结合调研主题,重点介绍了《江苏省法人和其他组织统一社会信用代码制度实施办法》颁发背景、主要内容以及文件的落实情况,同时全面介绍了我省统一社会信用代码“1216工程”总体建设情况。
    李占元副处长、朱隗明副院长对我院统一社会信用代码的各项工作表示充分肯定,同时并就代码管理机构如何有效履行统一社会信用代码工作职责、统一社会信用代码的地方立法工作等有关问题与李先叶副处长及我院与会人员进行了热烈的探讨。
    李占元副处长表示,通过与江苏同事的深入交流,学习借鉴《江苏省法人和其他组织统一社会信用代码制度实施办法》出台和推进的先进经验,将更好的促进内蒙古质监部门更好推进统一社会信用代码工作开展。

                                         

 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: