江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻  
“江苏省统一社会信用代码系统(一期)试点培训班”在南京举行
来源: 发布时间: 2017-12-08
 

    2017年11月30日-12月1日,江苏省组织机构代码管理中心在南京组织召开了“江苏省统一社会信用代码系统(一期)试点培训班”,来自徐州、苏州、南通、镇江、宿迁、昆山等6个市县12名代码工作人员参加了培训。
    此次培训,围绕江苏省统一社会信用代码系统(一期)8大功能模块的使用,省代码管理中心技术人员进行了全面介绍和演示,参加培训人员现场进行了系统操作。结合操作中遇到的问题,省代码管理中心技术人员进行了专题答疑。
    培训期间,省代码管理中心部门负责人结合代码工作面临的形势,围绕有效履职,创新工作以及队伍建设等方面就试点重点工作进行了部署。
    江苏省质量和标准化研究院副院长章学周出席此次培训,并结合如何目前代码工作面临的主要问题以及解决方法等问题与参加培训人员进行了充分交流和探讨,同时就如何做好当前统一代码工作提出了明确要求:一要切实增强责任感和使命感,围绕履职,采取有效措施确保各项政策、文件落实到位;二要加强汇报沟通,争取各方支持,形成工作合力;三要切实抓好试点落实工作,建立和完善信息共享机制,有效推进我省统一代码事中校核、事后校核以及通报制度的全面实施。(江苏代码管理中心 赵文清)

 

                                                      

 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: