江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态 > 苏州 > 常熟市  
常熟:质监窗口面对改革坚持“三个不放松”
来源: 发布时间: 2015-04-24
 
    今年以来,常熟质监窗口面对机构改革、“三证合一”等多重压力与考验,始终坚持以“五心”精神为原则,坚持“三个不放松”工作制度,确保窗口工作稳步推进,力争将各项工作再上新台阶。 
    一是坚持思想建设不放松。引领窗口全体工作人员正确认识改革大局,充分认识此次机构改革的重要意义,认清形势、维护大局,始终做到头脑清醒、立场坚定。 
    二是坚持纪律严明不放松。进一步加强对窗口人员工作纪律情况的监督检查,严禁上班办私事、工作责任心不强、推诿扯皮等不良现象。规范窗口行为,改进工作作风,加强廉政建设,提高工作效率和服务质量。 
    三是坚持为民服务不放松。要求工作人员继续秉承为民服务的宗旨,立足本职、主动服务、耐心解释,积极推进窗口服务能力建设,把群众的事当成自己的事,把小事做成精品,为办事群众提供更加优质、满意的服务。
 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: