江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态 > 泰州 > 泰州市  
泰州:质监窗口“四勤四肯”提升服务水平
来源: 发布时间: 2015-04-24
 
    泰州质监窗口以“四勤四肯”为抓手,努力做好服务客户工作,不断提升窗口服务水平。
    一是勤记录,肯于发现问题。窗口工作人员服务客户时,细心观察、用心做事,借助窗口平台,积极收集质监新情况,研究发现问题。
    二是勤沟通,肯于分析问题。工作人员加强与办件客户的沟通,听取办件客户的意见和建议,适时调整窗口服务形式。
    三是勤动手,肯于解决问题。工作人员加强窗口服务管理,及时将在窗口服务过程中了解掌握的问题,汇总形成分析研究报告,提交所领导作决策参考,当好参谋助手。
    四是勤总结,肯于举一反三。不断总结经验,及时找出窗口服务工作中的薄弱环节,不断完善提高服务客户的水平和能力,合力打造诚信、高效、优质、廉洁窗口。
 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: