江苏省组织机构代码管理中心
首页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心 网上咨询
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态 > 无锡 > 宜兴市  
宜兴:代码窗口积极应对代码办证高峰
来源: 发布时间: 2015-03-20
 
     3月份,宜兴代码窗口又迎来了全市事业单位代码证书换证高峰,窗口日均受理办证量达到百余家。面对超负荷工作量,窗口及时调整工作方案,采用多项措施积极应对,保质保量完成工作任务。
    一是延长工作时间。窗口全体人员每天早十分钟上班,晚十分钟下班,不让一位群众在窗口多等一分钟。

二是增设接待岗位。为保证办事群众及时了解办理事项,做好办证资料准备尽快办理,窗口调整内部分工,把前台接待岗位由原先的3个岗增加到4个岗。

三是配置高拍设备。群众提供的办证资料复印件常有不符合电子档案的情况,为减少要求重新复印引起群众抵触的情绪,窗口配置高拍设备,对材料原件进行扫描。

 
江苏省组织机构代码管理中心
link_1.gif link_2.gif link_3.gif link_4.gif link_5.gif
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:江苏省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved. 苏ICP备09017254号

总访问量: